Перед уходом гасите всех (logoute) wrote,
Перед уходом гасите всех
logoute

Category:

суммер 2017

Dive!! ep 1 Drop
Манекены прыгают в воду с вышки, попом кверху. Free-шные фаберже в профиль, только вырубленные топором из пластика. Совершенно не интересно.

Vatican Kiseki Chousakan ep 1
А что. Готичненько. Христианская клюква, католического разлива. Томные инквизиторы, ходят, бродят, время переводят. И грешааааат втихаря. В мыслях, действия, прошлом, будущем и настоящем. Люблю такое. Буду посмотреть вторую серию.

Fate/Apocrypha ep 2
А что. Приятно напомнило Fate/Zero. Лес, конечно, пониже, партизаны пожиже. Но приятно уже то, что все мастера и слуги не учатся в одной школе. ^_^

ЗЫ Аж взгрустнулось что-то по Сашке Македонскому. :)

Centaur no Nayami ep 1 Drop
Школа обыкновенная, ниочемная. Только у учеников рога и копыта. Хотя, иногда, встречаются нимбы. Но я, пожалуй, пас.

Centaur no Nayami


А вообще, тема кентавров раскрыта у Джона Варли в трилогии «Титан, Фея, Демон» целиком и полностью.

«Затем титанида встала, прошла к печке и взяла несколько понравившихся ей поленьев. Круп ее был обращен к Крис’феру. Кожа от головы до копыт казалась того же цвета и фактуры, что и у нормального европеоида. Волосы красовались только на голове и пышном хвосте. Когда Валторна сидела за столом, легко было забыть, что она — не человек.
Пока она закладывала дрова в печку, хвост ее взметнулся над спиной — и оставался в таком положении некоторое время. Посол Геи проделывала то, что любая нормальная лошадь проделывает на каждом параде, — причем обычно перед самой трибуной с маршалами и генералами — и с тем же самым бесстыдством. Очевидно, все это делалось бессознательно. Крис’фер раздраженно отвернулся. И снова подумал, какой же странной смесью причудливого и обыденного были эти инопланетные существа. Отвернувшись от печки, титанида взяла прислоненную к стене лопату и убрала кучку вместе с соломой, на которой лежал навоз. Потом бросила все в бак у стены. Садясь обратно, она почему-то хитро взглянула на Крис’фера.
— Теперь тебе понятно, почему меня не приглашают на местные балы. Если бы я думала об этом все время — каждую проклятую секунду… — Она предоставила ему самому догадываться о последствиях.» (с)


Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni ep 0.45 Drop
Задрот ныне конкретный пошел.
Ему Боженька - исполню, мол, любое желание.
А он – бабла вагон? Нееее. Ума палату? Неее. МПХ с руку?...
Хочу, говорит, цветочек аленький смартфон с интернетом и нескончаемой батарейкой. (Вот как надо в фентезийные мира попадать, Субару. Учись, пока живой хе-хе…)

В общем, какое-то марти сью, сферическое, в вакууме. Со смартфоном, и боженькой в списке контактов.
Tags: anime, summer 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments